Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
1 | „Festtagssuppe“ Leber- und Bratspätzle, Pfannkuchen und Gemüsestreifen in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch (RNMY) | 5,50 € |
2 | Gemischte „Leber- und Bratspätzle“in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch (RNMYK) | 5,50 € |
3 | Hausgemachte „Pfannkuchen-Streifen“ in klarer Rinderbrühe mit frischem Schnittlauch (RNMY) | 5,50 € |
4 | „Mediterrane Fischsuppe“mit Einlage aus Edelfisch Und Gemüse, abgeschmeckt mit Pernod und Safran (RYWOKV) | Kl. Portion: 11,50 € Gr. Portion: 19,00 € |
601 | „Gemüsesuppe“mit Einlage (NY) | 5,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
5 | Frischer bunter Beilagensalat mit Hausdressing (RKYN) | 5,50 € |
6 | Portion selbstgemachter Kartoffel-Gurkensalat | 4,50 € |
7 | Portion selbstgemachter Speck-Krautsalat | 4,50 € |
9 | Gr. frischer bunter „Beilagensalat“ mit Hausdressing (RKYN) | 12,50 € |
95 | „Hausgemachtes Dressing to go“ | 7,50 € |
8 | „Knusper-Salat“ großer bunter Salatteller mit im Cornflakes- Mantel gebackenem Putenschnitzel dazu Chili-Dip-Soße und ofenfrisches Baguette (RNMY) | 16,50 € |
10 | „Chefsalat“ Bunt gemischter Blattsalat im Hausgemachtem Dressing mit Rinderstreifen aus Rib-Eye-Steak, dazu Ofenfrisches Kräuter-Baguette (RNMY) | 18,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
11 | „Schwäbischer Filettopf“ gegrillte Schweinefilet- Medaillons auf Allgäuer Käsespätzle dazu hausgemachte Röstzwiebeln und Kräuterbutter (RNMY) | 17,50 € |
12 | „Allgäuer Zwiebelrostbraten“ aus Entrecote auf Käsespätzle mit Natursoße, hausgemachter Kräuterbutter und Röstzwiebeln (RNMY) | 25,50 € |
13 | Kalbsleber „Berliner Art“ auf Kartoffelpüree, gebratene Apfelspalten, Schmelzzwiebeln und feine Cognacsauce (RNMY) | 19,00 € |
14 | Gegrillte „Hähnchenschenkel-Steak“ mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und Salatgarnitur (RNY) | 17,00 € |
15 | Ofenfrischer „Schweine-Krustenbraten“ in kräftiger Bratensoße dazu Semmel- und Kartoffelknödel, dazu Bayrischkraut (RNMYP) | 16,50 € |
16 | Resch gebratenes „Spanferkel-Schäufele“ in kräftiger Bratensauce dazu zwei Kartoffelknödel und Bayrischkraut (RNMYP) | 19,00 € |
605 | „Cheeseburger“ mit Kartoffelecken (NYSLM) Vegan | 15,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
17 | „Cordon bleu“ gebackenes Schweinelendchen, gefüllt mit Wacholderschinken und Leerdamer dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat oder Frische Pommes frites (NRM) | 17,50 € |
18 | „Wiener Backhendl“ Teilstücke vom Huhn im Kürbiskernmantel Dazu Kartoffel-Vogerlsalat und Steirischen Dip (NRM) | 17,50 € |
19 | Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat oder Frische Pommes Frites (NRM) | 17,00 € |
20 | „Original Wiener Schnitzel“ aus der Kalbslende im Butterschmalz gebraten, dazu resche Bratkartoffeln und kalt gerührten Preiselbeeren (NRM) | 23,50 € |
21 | „Allgäuer Käsespätzle“ hausgemachte Eierspätzle mit dreierlei Käse und selbstgemachten Röstzwiebeln überbacken, dazu gemischter Salat mit Hausdressing (MNR) | 15,50 € |
603 | „Frische Schwammerl“ in Rahmsoße, dazu zwei Semmelknödel und frischen Kräutern (NMYR) | 15,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
22 | „Tönninger Matjesfilet“ nach Hausfrauen-Art mit Salatgarnitur und Resch gebratenen Bratkartoffeln (MNRKY) | 19,50 € |
23 | „Duett vom Lachs und Zanderfilet“ in Butter gebraten auf Kartoffel-Mangoldgemüse mit Weißweinschaum (MNRKY)/small> | 20,50 € |
24 | „Fischbeutel in Pergamentpapier“ gegarter Fisch des Tages mit knackigem Gemüse und Kräuter-Kartoffeln (MNRKY) | 21,50 € |
25 | 5 Stück Black Tiger Garnelen vom Grill „auf Buzara Art“mit Knoblauch Dip und Kräuterbaguette (MNRKYO) | 22,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
000 | „Räuberteller“ Du lässt Dir einen leeren Teller und Besteck bringen und räuberst bei Mama, Papa oder ... | 00,00 € |
101 | „Ich weiss nicht“ Kartoffel- oder Semmelknödel mit Soß (MNR) | 3,00 € |
102 | „Kleiner Spatz“ Portion hausgemachte Spätzle mit Soß (MNR) | 4,50 € |
103 | „Kuckucksnest“ Portion Pommes mit Majo/Ketchup (MN) | 4,50 € |
104 | „Bob der Baumeister“ Burger zum selberbauen mit Pommes (MNR) | 8,50 € |
105 | „Wasn Flitzer“ Knusprig panierte Hähnchenbrust in Cornflakes Panade mit Pommes (MNR) | 8,50 € |
106 | „Schlawiner“ Schweineschnitzel mit Pommes und Gemüse (MNR) | 8,50 € |
107 | „Einfach lecker“ Schweinebraten mit Kartoffelknödel (MNR) | 8,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
201 | Bratkartoffeln | 4,50 € |
202 | Frische Pommes Frites | 4,50 € |
203 | Kartoffelpüree | 4,50 € |
204 | Hausgemachte Spätzle | 4,50 € |
205 | Kartoffelecken | 4,50 € |
206 | Kräuterbaguette | 3,00 € |
207 | Gemüsebeilage | 4,50 € |
Nummer | Gericht | Preis |
---|---|---|
501 | 1 Portion „Wiener Kaiserschmarrn“ mit Zimt, Zucker, Mandelblättchen und Rumrosinen karamellisiert, dazu Preiselbeeren und Apfelkompott (MNR) | 7,50 € |
502 | „Zwei gebackene Apfelkücherl“ in Zimt-Zucker mit Vanilleeis und Schlagsahne (MNR) | 7,50 € |
503 | „Créme brûlée“ mit frischen Beeren (MR) | 7,50 € |
504 | „Nussknacker“ zartschmelzendes Nuss-Eis (Walnuss-, Haselnuss-, und Vanilleeis) mit Eierlikör, Ganzen Nüssen und Schlagsahne (MNR) | 8,00 € |
505 | „Schokotarte“ mit Walnusseis, Rum-Beerenragout und Sahnetupferl (MNR) | 8,50 € |
506 | „Heiße Liebe“ 1 Kugel Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne (MNR) | 5,00 € |
507 | „Schwipsi“ eine Kugel Vanilleeis mit beschwipsten schwarzen Johannisbeeren und Sahne (MNR) | 5,50 € |
508 | „Nüssli“ eine Kugel Walnusseis mit Eierlikör und Sahne (MNR) | 5,00 € |
509 | „Kaffee-Drexler-Spezial“ Heißer Kaffee mit Amaretto, Vanilleeis und Sahne (N) | 5,00 € |
510 | Eis-Presso – Vanilleeis mit Espresso (N) | 3,00 € |
511 | „Affogato“ – Gr. Kugel Vanilleeis mit doppeltem Espresso (N) | 5,00 € |
A mit Konservierungsstoffen
B mit Geschmacksverstärker
C mit Antioxitationsmittel
D mit Farbstoff
E mit Phosphat
F mit Süßungsmittel
G koffeinhaltig
H chininhaltig
I geschwärzt
J enthält Phenylalaninquelle
K Senf
L Erdnüsse
M Glutenhaltiges Getreide
N Milch und Milchprodukte
O Krebstiere
P Schwefeldioxid und Sulfite
Q Lupinen
R Eier
S Soja
T Schalenfrüchte
V Sesam
W Fisch
X Weichtiere
Y Sellerie
Z gentechnisch verändert
U Taurin
Landhotel Gasthof Drexler GbR
Dorfstrasse 4
82256 Fürstenfeldbruck/Aich
Germany
Tel: 08141-88899-0
Fax: 08141-88 89 91 13
info@landhotel-gasthof-drexler.de
Restaurant:
Tuesday: Closed
Monday, Wedneday, Thursday: 4.30 PM – 10.00 PM
Friday and Saturday:
11.00 AM – 3.00 PM and 4.30 PM – 10.00 PM
Sunday:
11.00 AM – 9.00 PM